gototopgototop
Green Blue Red
  • Загадочная Португалия - Таинственные масонские замки
  • Дворец Мафра близ Лиссабона
  • Замок Алмоурол, Португалия
  • Королевский дворец Ажуда в столице Португалии - Лиссабоне
  • Лиссабонский океанариум - гордость Португалии
  • Монастырь Моштейро-де-Санта-Мария-да-Кошту
  • Дворец Каштеллу-душ-Моруш
  • Монастырь да Санта-Мария да Витория
  • Замок Святого Георгия
  • Церковь Божьей Матери да Граса


Оформление визы в Португалию в посольстве или визовом центре

О Португалии

Шенгенская виза в Португалию

Оформление визы в Португалию можно осуществить только в Москве, в иных городах представительств этой страны нет. На официальном интернет-ресурсе консульства заполняется анкета – это необходимо для посещения консульства.

Официальный сайт консульского отдела посольства Португалии: www.portugues.ru/rus/posolstvo.html

В режиме телефонного разговора запись не осуществляется, можно лишь получить консультацию относительно документов и сроков оформления визы.

Итак, для того чтобы совершить португальский вояж, необходимо оформить следующие документы:

  1. Без ошибок и помарок, в двух экземплярах заполнить анкету, вклеив в нее фотографии.
  2. Предоставить фотографию с записью на обороте номера заграничного паспорта.
  3. Загранпаспорт, действие которого заканчивается не позднее 3-х месяцев.
  4. Также при оформлении визы в «шенгенский регион» необходима медицинская страховка.
  5. Документы, подтверждающие платежеспособность: справки о счетах, зарплате.

Все выше названные документы необходимо предоставить в посольство Португалии, если планируется получить визу одному человеку. При поездке с детьми потребуется предоставление свидетельств о рождении, а при поездке детей без родителей, необходимо нотариально заверенные разрешения.

Медицинскую страховку оформить можно непосредственно в посольстве, ее стоимость не более 700 руб., здесь же оплачивается и консульский сбор, составляет он 35 евро.

Что касается банковских счетов и вообще средств, то сумма на счете рассчитывается: 75 евро на день прибытия и 50 евро на последующие дни, соответственно умноженные на срок пребывания. Национальный португальский колорит стоит не дорого, а значит и визит в эту страну доставит немало удовольствия.

Виза в Португалию нужна и в том случае, если она посещается мимолетно или транзитно. Оформления может занять от 5 до 21 дня.

Оформить визу в Португалию можно и с помощью многочисленных визовых центрах.

Комментарии через социальные сети

Спасибо Вам за добавление этой страницы в:
Нет комментариев.
Вы должны войти или зарегистрироваться чтобы написать комментарий.
Обсудить в форуме. (0 комментариев)

Последнее и популярное

Joomla Templates and Joomla Extensions by ZooTemplate.Com
  • HD Фото

  • О Португалии

Сейчас на сайте

Сейчас 27 гостей онлайн
Copyright © 2011-2015 www.nashy-in-portugal.com
Все права защищены. Использование статей возможно исключительно с указанием ссылки на источник nashy-in-portugal.com Яндекс.Метрика